Vol-au-vent di tonno
Vol-au-vent di salmone
Mini pie di verdure (veg)

Paté di fegatini di pollo
Insalata russa (veg)
Panettone gastronomico

Gamberi in salsa cocktail
Gamberi e citronette
Polpo e patate
Salmone affumicato

Mondeghili
Vitello tonnato

Crespelle al prosciutto e formaggio (da cuocere su richiesta)
Crespelle al formaggio e pasta di tartufo bianco (veg, da cuocere su richiesta)
Crespelle con ricotta e spinaci (veg, da cuocere su richiesta)

Lasagne al ragù

Ravioli ripieni di castelmagno e tartufo (veg, da cuocere)
Tortelloni ripieni di castagne e fonduta di formaggio (veg, da cuocere)
Tortellini di carne (da cuocere)
Brodo di manzo

Faraona ripiena disossata

Patate arrosto (veg)
Cipolle borretane (veg)
Ratatouille (veg)

Carciofi sott’olio alla romana (veg)

Tiramisù
Panettone Tradizionale de “La Martesana”



Per ogni ordine è richiesto un preavviso minimo di 72 ore
e una caparra del 30% calcolata sul totale dell’ordine.

Ordinazioni accettate fino a giovedì 19 dicembre compreso,
attraverso una delle seguenti opzioni:

– Invia una mail a: info@rosticceriapalazzi.it
– Invia un messaggio al numero dedicato di WhatsApp: 340.48.48.200
(ogni giorno, dalle 11.00 alle 18.00)
– Recati direttamente in Rosticceria Palazzi, in via Plinio 9 – Milano
(ogni giorno fra le 10.30 e le 21.30)


Dalla Dispensa di Natale

DISPENSA SALATA

La Tapenade è un pestato di olive, simile al paté di olive.
Le Terrine sono dei paté di carne o volatili tritati grossolanamente dalla consistenza compatta.
Le
Rillettes sono di piccoli sfilacci di carne molto gustosi e cremosi.

Box regalo di 4 terrine miste (70 gr ciascuna)
Terrina di campagna con nocciole (70 gr | 140 gr)
Terrina di cinghiale con mirtilli rossi (70 gr | 140 gr)
Terrina di faraona alle mele e Calvados (70 gr)
Terrina di anatra al pepe verde (70 gr)
Terrina di anatra all’arancia (70 gr)
Terrina d’oca al vino Monbazillac (70 gr)
Terrina di Barry (70 gr)

Rillettes al prosciutto di Bayonne e pepe di Espelette (70 gr)
Rillettes di pollo ruspante con cipolle rosse (70 gr)

Caviale di melanzane (100 gr)
Tapenade alle olive verdi e mandorle (100 gr)

Foie Gras Entier d’oca IGP (90 gr)
Foie Gras Entier d’anatra IGP in boccale di vetro (180 gr)
Bloc de Foie Gras d’oca IGP (65 gr)
Bloc de Foie Gras di anatra IGP (65 gr)

Acciughe del Cantabrico (50 gr | 120 gr)
Carciofini sott’olio (250 gr)
Porcini sott’olio (250 gr)
Porcini secchi (25 gr)
Pomodori secchi (250 gr)

Fettine tostate artigianali per foie gras e salmone (90 gr)
Cracker ai semi di papavero e pepe (95 gr)
Cracker al sale di Guérande (95 gr)
Grissini al naturale con grani antichi (250 gr)
Grissini al sesamo (250 gr)

DISPENSA DOLCE

Albicocche al Blanche d’Armagnac (250 gr)
Crêpes suzette à l’Armagnac (270 gr)
Babà al Rum delle isole francesi (270 gr)
Canelés di Bordeaux al Rum (270 gr)

Assortimento di mandorle ricoperte al cioccolato al latte (230 gr)
Mandorle grigliate al cioccolato al latte (100 gr)
Stecca di 6 cioccolatini pralinati (80 gr)

Amaretti morbidi (200 gr)
Baci di dama (200 gr)
Canestrelli biellesi (150 gr)

Panettone artigianale de “La Martesana” (1 kg)


Dall’Enoteca

BOLLICINE

Crémant du Jura Brut Zéro – Champ Divin
Cuvée Nature 30 Lune – Nicola Gatta
Champagne Ultradition Extra Brut – Laherte
Champagne Ephémère 022 Extra Brut 1er Cru – Savart

BIANCHI

Muscadet Domaine Sèvre et Maine – Domaine de la Pépière
Adele – Eric Texier
Terre Siciliane SP68 Bianco – Arianna Occhipinti
Petit Ours Blanc  – Domaine du Coulet
Bourgogne Aligoté Classique – Sylvain Pataille

ROSSI

Beaujolais Nouveau 2024 – Château Cambon
Langhe Barbera – Altare
Terre Siciliane SP68 Rosso – Arianna Occhipinti
Chiroubles – Domaine des Moriers
Morgon – Domaine Marcel Lapierre
Bourgogne Rouge – Sylvain Pataille

Molte altre cantine di vino sono disponibili in Rosticceria.
Vieni a scoprirle direttamente nello scaffale o chiedi aiuto al nostro team.


Rosticceria Palazzi
Via Plinio 9, Milano
Tel: 02.22.22.84.44
www.rosticceriapalazzi.it
Instagram: @rosticceriapalazzi

APERTI 7/7
DALLE 10.30 ALLE 21.30
ORARIO CONTINUATO