MENU SETTIMANALE
22-28 OTTOBRE
GLI SPECIAL DI MARTEDÌ
Gnocchi al ragù | 7 € |
Mac and cheese (veg) | 7 € |
Scaloppine di vitello al marsala | 10 € |
Guancia di manzo brasata | 11 € |
Salmone gratinato | 12 € |
Moscardini in umido | 11 € |
Cavolo al forno (veg) | 6 € |
GLI SPECIAL DI MERCOLEDÌ
Trofie al pesto, fagiolini e patate (veg) | 7 € |
Cannelloni di ricotta e spinaci (veg) | 9 € |
Petto di pollo alla valdostana | 10 € |
Costine di maiale arrosto | 12 € |
Pesce spada alla griglia | 12 € |
Branzino alla mediterranea | 11 € |
Cipolla al forno (veg) | 6 € |
Vellutata di porri (veg) | 7 € |
GLI SPECIAL DI GIOVEDÌ
Riso basmati (veg) | 4 € |
Ravioli ai carciofi (veg) | 9 € |
Pancia di maiale arrosto | 10 € |
Bocconcini di pollo al curry | 10 € |
Calamari ripieni di melanzane, patate e ricotta salata | 11 € |
Merluzzo con peperoni, olive, capperi | 11 € |
Zucchine alla scapece (veg) | 6 € |
Funghi trifolati (veg) | 7 € |
GLI SPECIAL DI VENERDÌ
Gnocchi alla sorrentina (veg) | 7 € |
Risotto gamberi, zucchine, menta (veg) | 9 € |
Gulash | 10 € |
Biancostato in umido | 11 € |
Halibut gratinato | 11 € |
Fritto misto di pesce | 10 € |
Cipolline in agrodolce (veg) | 6 € |
Indivia prosciutto e formaggio | 6 € |
GLI SPECIAL DI SABATO
Risotto alla milanese (veg) | 8 € |
Ravioli di magro (veg) | 9 € |
Ossobuco di vitello in gremolada | 11 € |
Brasato | 11 € |
Orata gratinata | 11 € |
Rombo ai carciofi | 11 € |
Cipolline in agrodolce (veg) | 6 € |
Lenticchie in umido (veg) | 5 € |
Polenta (veg) | 6 € |
GLI SPECIAL DI DOMENICA
Mac and cheese (veg) | 7 € |
Pizzoccheri (veg) | 8,5 € |
Involtini di manzo (veg) | 10 € |
Brasato | 11 € |
Seppie in umido | 11 € |
Salmone alla griglia | 12 € |
Zucchine alla scapece (veg) | 6 € |
Polenta (veg) | 6 € |